مدير المرحلة المتوسطة يشكو نقص المدارس لاستيعاب الطلبة

قال مدير المرحلة المتوسطة بوزارة التربية والتعليم في ولاية الخرطوم، صلاح عثمان، إن ترتيبات تهيئة مدارس المرحلة المتوسطة تمضي بحسب الخطة الموضوعة لها، وأكد أن عدد المدارس المتوسطة المنفصلة وصل عددها “205”، وأما المشتركة مع المرحلة الابتدائية يبلغ عددها “112” مدرسة. وأوضح صلاح بحسب صحيفة الحراك، أن الحاجة المتبقية للمدارس المتوسطة على مستوى ولاية الخرطوم “350” مدرسة، وأشار إلى ظهور بعض المشاكل في الإشراف بالنسبة للمرحلة المتوسطة، داعياً لضرورة مواصلة العمل في الإدارات بتناغم، مؤكداً أن المرحلة المتوسطة لم تكتمل بعد، ومضيفاً: لأن المدارس الابتدائية يتم الإشراف عليها من قبل مديري القطاعات في المحلية، بينما المتوسطة الإشراف عليها يتم بواسطة المحلية مباشرة، وبشر بأنه في العام الجديد هنالك فرصة 6000 وظيفة.
الخرطوم: (كوش نيوز)




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.