القنصل المصري بالخرطوم يطمئن على صحة مولانا الميرغني

إطمأن القنصل المصري تامر منير على صحة مولانا محمد عثمان الميرغني زعيم الحزب الديمقراطي الأصل وراعي الختمية اليوم لدي زيارته له بمنزله بالخرطوم، وقال القنصل إن الزيارة كانت بهدف الوقوف على صحة مولانا الميرغني متمنياً للشعب السودان الاستقرار، جعفر الميرغني نائب رئيس الحزب الاتحادي الديمقراطي الأصل رحب بالزيارة، وأشاد بجهود مصر في تحقيق الأمن والسلام بالسودان، مشيداً بجهود الرئيس عبد الفتاح السيسي في دعم الاستقرار بالسودان.
صحيفة الانتباهة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.