قرار جديد بشأن رابطة المريخ في بورتسودان

أصدر مدير الإدارة العامة للشباب والرياضة بالبحر الأحمر مبارك عبد الرحمن إبراهيم، الخميس، قرارًا قضى بتكوين لجنة تسيير لرابطة مشجّعي مريخ السودان في بورتسودان.

وضمّت القائمة كلٍ من غازي محي الدين رئيسًا، محمد هاشم أونور نائبًا للرئيس، عبد الله إدريس محمود أمينًا عامًا، علي محمد علي أحمد أمينًا ماليًا، محمد فتح الرحمن حاج علاقات عامة

وضمّت عضوية اللجنة كلٍ من منتصر عوض محمد، حذيفة محمد درار، يس محمد إدريس يس، عبد الرحمن تاج السر، رأفت دانيال، عثمان فرج عمر، محمد بشير أحمد،

وحوى القرار مهام المجلس في تسيير أعمال المجلس خلال فترة تكليفه، عمل نظام أساسي ولائحة لتنظيم أعمال المجلس، التمهيد لإقامة الجمعية العمومية قبل انتهاء الفترة المحدّدة بالقرار، وأنّ يقوم المجلس بأعباء مهامها لفترة شهرين من تاريخ التوقيع.
باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.