السجن سنة لمدان بسرقة مسيد بالخرطوم

أوقعت محكمة جنايات الكلاكلة حكماً قضى بالسجن (سنة) على شاب بسرقة وتلف مسيد الشيخ جادالله (أب شرا)، بمنطقة الكلاكلة القبة، كما أمرت المحكمة المتهم بدفع مبلغ (900) ألف جنيه غرامة تعويضاً عن تلف المسيد.
وتعود تفاصيل القضية إلى تدوين بلاغ بدائرة الاختصاص بأن مجهولاً تمكن من سرقة وإتلاف مسيد جاد الله (أب شرا) وتكوين تيم بإحضار (كلب بوليسي)، وبعد البحث تم التعرف على المتهم وأقر بسرقة المسيد وإتلافه وأخذ الأسلاك الكهربائية، تم تدوين بلاغ في مواجهته بدائرة الاختصاص تحت المادة (174) وإحالة البلاغ للمحكمة للفصل فيه، وأصدرت الحكم
صحيفة اليوم التالي




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

تعليق واحد

  1. من الواجب أن يتم السجن علية للأبد وعلى كل من يسرق أو الشريعة تقوم بواجبها من كتاب الله وسنه رسول الله

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.