شاهد بالفيديو..الإعلامية والشاعرة داليا الياس تكشف المثير وتفجرها داوية ” أنا معقدة نفسياً ومابمش لي دكتور”

خلال لقاء لها في موسم سابق مع الإعلامي أحمد دندش عبر برنامج ” الصندوق” كشفت الاعلامية داليا الياس عن الكثير فيما يتعلق بحياتها الشخصية .

https://facebook.com/watch/

وبحسب ماشاهدت محررة ” كوش نيوز” فقد أكدت الياس أنها معقدة نفسيا لكنها اجزمت على عدم ذهابه لطبيب نفسي من أجل العلاج وذلك بسبب أنها لديها ثقة في نفسها بأن الإنسان يكون طبيب نفسه لانه يعرف مشكلته الحقيقة أين تكمن.

الخرطوم:(كوش نيوز)

 




داليا الياس

اليا إلياس كاتبة وصحفية سودانية بارزة، وُلدت في عام 1978 بمدينة الخرطوم. نشأت في بيئة ثقافية غنية، حيث لعبت والدتها دوراً محورياً في تنمية حبها للأدب والشعر منذ سن مبكرة.بدأت مسيرتها المهنية في مجال الصحافة، حيث تميزت بكتاباتها التي تمزج بين العمق والبساطة، مما أكسبها قاعدة جماهيرية واسعة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.