إدارة المباحث والتحقيقات الجنائية فرعية نهرالنيل تسترد 639 جرام ذهب تخص شركة أرياب للتعدين

وتعود تفاصيل الواقعة إلى البلاغ الذي تقدم به مفوض شركة أرياب للتعدين يفيد فيه بسرقة 639 جرام من الذهب تقدر قيمتها بمبلغ 30.388.000 جنيه

وفور تلقي المعلومة تم تكوين تيم بقيادة ضابط لمباشرة التحريات الى أن تم القبض على المتهم الأول الذي أرشد على بقية المتهمين حيث ضبط بحوزتهم على مبلغ 29.300.000 جنيه ويجري إستكمال التحريات معهم لمعرفة المزيد من التفاصيل.

المكتب الصحفي للشرطة _ السودان




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.