شاهد بالفيديو.. وسط سخرية الجمهور.. قوات الدعم السريع ترد على انتصارات الجيش وتحرير الإذاعة بمنع تصدير “التمباك” إلى الخرطوم: (بعد كدة تاني بنعرف نكيدكم كيف يا كيزان)

أثارت مجموعة من قوات الدعم السريع موجة من السخرية على منصات مواقع التواصل الاجتماعي والسوشيال ميديا بالسودان.

فقد أظهر مقطع فيديو متداول على نطاق واسع أحد القادة الميادانيين لقوات الدعم السريع وهو يتحدث ويخاطب جنوده.

حيث هدد قائد المجموعة قيادات الجيش وقادة النظام السابق “الكيزان” بالتصدي لكل سيارة متجهة إلى الخرطوم وتحمل تيغ “التمباك” الشهير في السودان.

https://www.facebook.com/reel/334516082484279/?mibextid=rS40aB7S9Ucbxw6v

وتابع (بعد كدة تاني بنعرف نكيدكم كيف يا كيزان) وسط فرحة وتكبير الجنود.

ووفقاً لتعليقات الجمهور, فقد سخر المعلقين من تصريحات قائد المجموعة, وكتب البعض ساخراً: (تهديد ورد واضح على تحرير الإذاعة).

النيلين




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.