مدير صحة الخرطوم يؤكد إستقرار الوضع الصحي

طمأن د. محمود القائم مدير عام الصحة بولاية الخرطوم مواطني الولاية بإستقرار الاوضاع الصحية وقال ان الوضع الصحي بولاية الخرطوم مستقر تماما .

وان لجنة طوارئ العيد الصحيه ظلت في حالة إنعقاد دائم واشراف صباحي ومسائي طيلة عطلة عيد الفطر المبارك ولم ترصد اي وضع وبائي مؤكدا ان وزارته تتابع الوضع الصحي اولا باول .

من جانبه اكد د. محمد ابراهيم رئيس لجنة الطوارئ الصحية ان غرفة طوارئ عيد الفطر المبارك تابعت الوضع الصحي بالولاية وذلك بالاشراف الذي قامت به اللجنة طوال فترة عطلة العيد وان المستشفيات لم تسجل أي اوبئة تذكر مشيدا بعمل اعضاء اللجنة الذين ظلوا يعملون خلال العطله من اجل راحة المواطن .

كما سجل صوت شكر للكوادر الطبيه والصحيه لعملهم خلال عطلة العيد من اجل ان يجد المواطن الخدمه

سونا




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.