انتقال الغربال لنادي الزمالك المصري؟ الهلال السوداني يوضح ويهاجم ناشري الفتنة

سودافاكس – أثارت شائعة انتقال مهاجم الهلال محمد عبد الرحمن “الغربال” إلى نادي الزمالك المصري جدلاً واسعاً في الأوساط الرياضية، عقب منشور لمدير أعمال الفنان أحمد الصادق، الأمر الذي قابله غضب شديد من قبل جماهير الهلال وكياناته المختلفة.

وانتقد إعلاميون محسوبون على مجلس إدارة الهلال الخطوة بشدة، واعتبروها محاولة متعمدة لخلق الفتنة وزعزعة الاستقرار الفني والمعنوي للفريق، خاصة في ظل المرحلة التي يشهد فيها النادي استقراراً كبيراً على مستوى الأداء والنتائج.

من جانبه، نفى رامي كمال، نائب الأمين العام لنادي الهلال، الخبر بشكل قاطع، مؤكداً أن “الغربال” مستمر في صفوف الأزرق، ولا توجد أي نية أو تفاوض بشأن انتقاله لأي نادٍ داخل أو خارج السودان.

سودافاكس



اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.