بمعدل 30 إلى 40 حافلة يوميا.. عودة 140 الف سوداني من مصر عبر معبر أرقين

سودافاكس ـ كشف وزير النقل السوداني أبو بكر أبو القاسم، عن تدفق أعداد هائلة من اللاجئين السودانيين العائدين من دول الجوار، خاصة عبر الحدود مع مصر، مشيرا إلى أن 140 ألف لاجئ عادوا عبر معبري
أرقين و أشكيت” بمعدل 30 إلى 40 حافلة نقل عام يومياً.

وصول 9 آلاف سوداني من مصر عبر معبر أرقين
و قال لـ”الشرق الأوسط” إن عودة المواطنين عبر المعابر الحدودية “يسير بصورة طيبة” و إن السلطات تسعى لإعادة العمل في الخط النهري الذي يربط بين أسوان ووادي حلفا”، لنقل العائدين من مصر، بتشغيل باخرة واحدة خلال أيام و أخرى ستدخل العمل خلال شهر.

سودافاكس




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.