سودافاكس – في مشهد يعكس التلاحم الوطني، شهدت ولاية البحر الأحمر فعالية كبرى لدعم القوات المسلحة السودانية، تحت شعار “لن نُؤتى من بوابتنا الشرقية”.
حيث أكد والي الولاية الفريق ركن مصطفى محمد نور خلال الفعالية، التي نظمها اتحاد نقابات عمال الولاية، على دور العمال كقوة دافعة للاقتصاد والوطن، ووصفهم بـ”اليد اليمنى للإنتاج”.
وأشار الوالي إلى أن هذه المبادرة تبعث رسالة واضحة بأن الشعب السوداني يقف خلف جيشه في مواجهة التمرد، مؤكدًا أن حدود السودان الشرقية آمنة وصامدة. كما طمأن المواطنين على استقرار الأوضاع الأمنية وتوافر المواد الأساسية مثل الوقود والدقيق وغاز الطبخ.
من جانبه، أعلن رئيس اتحاد نقابات العمال بالولاية، عثمان الحسن أوشيك، عن تبرع العمال بيوم عمل لدعم الجيش، كتعبير عن تضامنهم الكامل في هذه المرحلة الحاسمة.
وشهدت الفعالية حضورًا مكثفًا للقيادات العسكرية والنقابية، مما أعطاها بُعدًا وطنيًا رمزيًا، وجسد وحدة الصف السوداني خلف قواته المسلحة تحت شعار: “الوطن أولًا، والجيش في حدقات العيون”.
سودافاكس
