حركة مناوي تنشر بياناً .. ماذا هناك

نفت حركة جيش تحرير السودان – المجلس الانتقالي وجود أي حسابات رسمية لرئيسها الدكتور الهادي إدريس يحيى، عضو مجلس السيادة الانتقالي ورئيس الجبهة الثورية السودانية، على أي من منصات التواصل الاجتماعي، بما في ذلك منصة “إكس” (تويتر سابقاً).

حركة تحرير السودان المجلس الانتقالي تعلن رفضها لبيان اللجنة الرباعية بشأن السلام بالسودان

بيان الحركة: ما نُشر فبركة لا أساس لها

وقالت الحركة في بيان رسمي إن ما نُسب إلى الدكتور الهادي إدريس من تصريحات على حساب مزعوم على “تويتر” عارٍ تماماً من الصحة، ووصفت تلك المنشورات بأنها فبركة لا أساس لها من الواقع.
وأكدت أن رئيس الحركة لم يدلِ بأي تصريحات تتعلق بما تم تداوله بشأن اتهامات لمطار الخرطوم عقب الأنباء التي تحدثت عن سيول اجتاحت بعض المواقع داخله.

تحذير من استغلال اسم القيادات في نشر معلومات مضللة

ودعت حركة جيش تحرير السودان وسائل الإعلام والمستخدمين إلى توخي الدقة والتحقق من المصادر الرسمية قبل نشر أو تداول أي معلومات منسوبة إلى قيادات الدولة أو الحركات السياسية.
كما شددت على أن أي بيانات أو تصريحات رسمية تصدر حصراً عبر المنصات الإعلامية المعتمدة للحركة أو الناطق الرسمي باسمها.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.