رئيس الوزراء كامل إدريس يعود إلى البلاد بعد زيارة رسمية لمصر

سودافاكس – عاد إلى البلاد اليوم الدكتور كامل إدريس، رئيس الوزراء، قادماً من جمهورية مصر العربية، وذلك عقب زيارة رسمية استغرقت يومين بحث خلالها عدداً من الملفات الثنائية ذات الاهتمام المشترك.
رئيس الوزراء كامل إدريس يتوجه إلى القاهرة في زيارة رسمية
وكان في استقبال رئيس الوزراء بمطار الخرطوم عدد من كبار المسؤولين في الدولة، يتقدمهم وزير شؤون مجلس الوزراء، ووزير التربية والتعليم الوطني، ووزير الشباب والرياضة، ومستشار رئيس مجلس الوزراء، إلى جانب قيادات حكومية أخرى.
زيارة رسمية لتعزيز التعاون الثنائي
وتأتي عودة رئيس الوزراء بعد زيارة رسمية إلى القاهرة، ناقش خلالها مع المسؤولين المصريين سبل تعزيز العلاقات الثنائية، وتوسيع آفاق التعاون المشترك في مختلف المجالات، بما يخدم مصالح البلدين.
ومن المنتظر أن يواصل رئيس الوزراء سلسلة لقاءاته الداخلية لمتابعة مخرجات الزيارة، والوقوف على تنفيذ التفاهمات التي تم التوصل إليها خلال مباحثاته مع الجانب المصري.



