حقيقة إقالة كونسيساو.. مصدر مقرب يكشف ما جرى

نفى مصدر مقرب من المدرب البرتغالي سيرجيو كونسيساو صحة التقارير الصحفية السعودية التي تحدثت عن توجه إدارة اتحاد جدة نحو فسخ عقده، وذلك في تصريحات خاصة لموقع “كووورة”، في خضم موجة التكهنات التي اجتاحت الأوساط الكروية السعودية عقب الخروج المؤلم من كأس خادم الحرمين الشريفين.
قبل المونديال.. مصر تخوض اختباراً مزدوجاً أمام السعودية وإسبانيا
وكشف المصدر أن الرئيس التنفيذي للنادي دومينجوس سواريس دي أوليفيرا والمدير الرياضي رامون بلانيس عقدا اجتماعاً مع كونسيساو في أعقاب الهزيمة بركلات الترجيح أمام الخلود، وخرج الاجتماع بتشخيص مشترك للأزمة يُحيلها إلى موجة الإصابات وتراجع مستوى عدد من اللاعبين، مع التأكيد الصريح على استمرار المدرب البرتغالي في منصبه.
وكانت التقارير قد أشارت إلى تصاعد حدة الخلافات بين كونسيساو وبعض لاعبي العميد، إلى جانب انتقادات واسعة لأسلوبه الفني في إدارة المباريات، في ظل موسم صعب يحتل فيه الفريق المركز السادس في دوري روشن برصيد 42 نقطة، متأخراً بفارق 25 نقطة عن النصر المتصدر.



