بعد استهداف مطار الخرطوم .. السودان يطالب بعقد جلسة طارئة لمجلس جامعة الدول العربية لبحث التطورات الأخيرة بالبلاد

سودافاكس ـ طلب السودان عقد دورة طارئة لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، لبحث التطورات الأخيرة المرتبطة بالهجمات التي تعرض لها.

و أفاد بيان بأن المندوبية الدائمة للسودان لدى الجامعة العربية عمّمت مذكرة رسمية على الدول الأعضاء بشأن هذا الطلب، تمهيدًا لتحديد موعد عقد الاجتماع.

العربية




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.