مقتل 5 أشخاص في إطلاق نار بولاية فلوريدا وانتحار القاتل

قتل رجلٌ خمسةَ أشخاص في حادث إطلاق نار وقع بمنطقة صناعية في مدينة أورلاندو بولاية فلوريدا، قبل أن يقدم على الانتحار.

وقالت شرطة أورلاندو في تغريدة، إن الوضع أصبح “تحت السيطرة” وإن التحقيق يتجه نحو فرضية وقوع “حادث مأساوي”.

وأضافت، مطلق النار الذي يبلغ من العمر 45 عامًا هو موظف سابق طُرد من شركة في أورلاندو، وعاد إلى مقر الشركة، فقتل خمسة أشخاص قبل أن ينتحر.

وأوضحت الشرطة، أن الحادث ليس له علاقة بالإرهاب.

المواطن




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.