قنبلة خطيرة باستاد أتليتيكو مدريد

فجرت الشرطة قنبلة من زمن الحرب الأهلية اكتشفها عمال إنشاءات خارج استاد نادي أتليتيكو مدريد الجديد. حسب أسوتشيدبرس.

واتصل العمال بالسلطات يوم الجمعة بعدما عثروا على القنبلة أثناء نقل مخلفات حفر بلغ ارتفاعها 150 مترا من استاد واندا متروبوليتانو في شمال شرق مدريد.

وطوقت الشرطة المنطقة وفجرت القنبلة التي بلغ حجمها 50 سنتيمترا. واستؤنفت أعمال الإنشاء بعد التفجير.

ويجري حاليا الانتهاء من العمل في الاستاد الجديد، الذي يتوقع أن يتم افتتاحه الموسم المقبل. ولعب نادي أتليتيكو باستاد فيسنتي كالديرون لآخر خمسة عقود.

سكاي نيوز عربية




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.