افتتاح فرع بنك أم درمان الوطني بمدينة الدامر

افتتح بنك أم درمان الوطني فرعه الجديد بمدينة الدامر بولاية نهر النيل، تحت شعار “عشان بلدنا تعمر راجعين أقوى وأكبر”، وذلك بتشريف والي ولاية نهر النيل الدكتور محمد البدوي عبدالماجد أبوقرون.

افتتاح فرع بنك ام درمان الوطني بمعبر ارقين الحدودي – صورة

وأكد والي الولاية خلال مخاطبته فعاليات الافتتاح أن افتتاح الفرع يمثل دفعة لإحداث التنمية المستدامة بالولاية، مشيراً إلى أن بنك أم درمان الوطني يمثل دعماً استراتيجياً لقطاع التعدين، وإحداث تحول رقمي للأداء المالي بالولاية.

دعوة لتفعيل دور البنك في التمويل والتنمية

ضرورة التفكير الإيجابي وتحويل المجتمع إلى مجتمع منتج يستفيد من مقومات الولاية
دور البنك في تمويل مشاريع الطاقة الشمسية والمسؤولية المجتمعية
توفير حزم تمويلية للمعدّنين ودعم مدخلات الإنتاج

وبارك الوالي لمدينة الدامر ووحداتها الإدارية هذا الافتتاح الكبير.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.