توجيهات وزارية بشأن مطار الخرطوم

وجّه رئيس مجلس الوزراء، كامل الطيب إدريس، بتوفير ثلاثة باصات جديدة بمواصفات عالمية، و تناكر للوقود، إلى جانب تعزيز الإمداد الكهربائي بمطار الخرطوم الدولي، في إطار خطة لتحسين الخدمات و رفع كفاءة التشغيل بالمطار.
و جاءت التوجيهات خلال زيارة تفقدية أجراها رئيس الوزراء للمطار، مشدداً على تحسين جودة الخدمات المقدمة للمسافرين، و تبسيط الإجراءات داخل المطار بما يسهم في تسهيل حركة السفر و الوصول.

بين النفوذ غير الرسمي و إعادة الهيكلة .. تساؤلات مشروعة داخل شركة مطارات السودان المحدودة
و شملت الجولة صالات الوصول و المغادرة، وإدارات الجوازات و الجمارك، و منطقة سير الأمتعة، حيث اطلع على سير العمل و انسياب إجراءات المسافرين، و وقف على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
و استمع رئيس الوزراء إلى شرح حول أعمال التأهيل و التطوير و التوسعة الجارية بالمطار، إلى جانب الزيادة في عدد الرحلات الجوية، مؤكداً أهمية استكمال متطلبات البنية التشغيلية بما يواكب تنامي حركة النقل الجوي.

سودانية24




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.