السودان يعلن تضامنه مع نيبال إثر الفيضانات و الانهيارات الأرضية

بحث سفير جمهورية السودان لدى جمهورية نيبال، محمد عبد الله علي التوم، مع وزير الخارجية النيبالي، شيسير خانال، سبل تعزيز العلاقات الثنائية و تطوير التعاون المشترك بين البلدين في مختلف المجالات.

الخارجية السودانية تدين هجمات الحوثي على السعودية
و أعرب السفير، خلال اللقاء، عن تضامن السودان حكومةً و شعباً مع حكومة و شعب نيبال، في أعقاب الفيضانات و الانهيارات الأرضية التي شهدتها البلاد مؤخراً و ما خلّفته من خسائر بشرية و أضرار مادية، مؤكداً وقوف السودان الثابت إلى جانب الشعب النيبالي الصديق في هذه الظروف الصعبة.

سودافاكس


إنضم إلى قناة سودافاكس على الواتساب

تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.