هذا “المزاح” ممنوع في ألمانيا.. ومكلف أيضا

اعتقلت الشرطة الألمانية السبت، سائحين صينيين بعد أن أديا تحية النازية “هاي هتلر” أمام مبنى الرايخستاغ التاريخي الذي يضم البرلمان الألماني.

وقال ضباط بشرطة برلين إنهم اعتقلوا الرجلين اللذين يبلغان من العمر 36 عاما و 49 عاما، بعد أن شوهدا يؤديان التحية التي تعود إلى الحقبة النازية ويلتقطان الصور لبعضهما باستخدام الهاتف المحمول.

وقالت الشرطة في بيان إن الرجلين يواجهان اتهامات “باستخدام رموز منظمات غير مشروعة” وقد تم الإفراج عنهما بعد دفع كفالة 500 يورو لكل منهما.

وتفرض ألمانيا قوانين صارمة ضد خطاب الكراهية والرموز التي تتصل بهتلر والنظام النازي الذي حكم ألمانيا في الفترة بين 1933 و1945.
سكاي نيوز عربية




مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.