الأرصاد الجوي تتوقع انخفاضاً كبيراً في درجات الحرارة اليوم

توقعت الهيئة العامة للأرصاد الجوي انخفاضاً كبيراً في درجات الحرارة اليوم (الأحد) على أن توالي الحرارة ارتفاعها يوم غدٍ (الإثنين).
وكشف الناطق باسم الهيئة “نور البلد” لـ(المجهر)، عن توقعات بتأثر البلاد بانخفاض ملحوظ في درجات الحرارة مع رياح شمالية إلى شمالية شرقية متوسطة السرعة إلى نشطة مثيرة للغبار خاصة في شمال البلاد، وقال: من المتوقع أن تصل درجات الحرارة في الشمال إلى (١٥) درجة مئوية، مع تأثر مناطق الساحل ومثلث حلايب بظهور السحب المتوسطة والمنخفضة مع احتمالية هطول أمطار خفيفة في مناطق ساحل البحر الأحمر، وزاد: من المتوقع أن تبدأ درجات الحرارة في الارتفاع التدريجي في معظم أنحاء البلاد، اعتباراً من يوم غد (الإثنين) وحتى (الخميس)، وتتراوح درجات الحرارة المتوقعة في الصباح ما بين (٢٢_٢٨) وأعلاها (٣٣_ ٣٨) درجة مئوية.
هبة محمود
المجهر




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.