السعودية :عدم حمل المقيمين لهوية الإقامة مُخالفة لا تستوجب إيقافهم

سودافاكس – السعودية :
أكد مسؤول بالجوازات أن عدم حمل المقيمين لبطاقة هوية مقيم يُعد مخالفة قانونية يُعاقب عليها بغرامة تتراوح بين ألف إلى 3 آلاف ريال.

وأوضح المسؤول بإدارة متابعة الوافدين بمكة المكرمة العقيد أسامة أبو ملحة وفقاً لـ”عين اليوم”، أن تكرار تلك المخالفة لا يستوجب إيقاف القائم بها؛ كونه لم يخالف نظام الإقامة والعمل، لافتاً إلى أنه يتم إطلاق سراحه بعد دفع الغرامة المحددة.
مزمز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.