مدير فضائية معروفة يطرد مطرباً شهيراً بسبب (بنطاله المقطع)

سودافاكس – الخرطوم :

لم يقتنع مدير فضائية معروفة بالمبررات التي ساقها له مطرب شاب لظهوره ببنطال (ممزق) بحجة (إن البنطلون ده موضة) وطرده خارج أسوار الفضائية وأوقف تسجيل الحلقة معه وطالبه بلبس بنطال (يحترم المشاهدين).
وتعود التفاصيل، حسب مصادر (المجهر)، إلى أن أحد المطربين الشباب الذين ظهروا مؤخراً عبر برنامج شهير جداً دخل إلى مباني الفضائية الكبيرة لتسجيل حلقة عن تجربته الفنية.

وتصادف أن شاهد مدير الفضائية بنطال الفنان الشاب المحزق (الممزق) في منتصفه، فأوقف التسجيل من فوره وأمر المطرب الشاب بالخروج من الفضائية وعدم العودة إلا بعد استبدال بنطاله الممزق، وحاول المطرب إقناع المدير بأن بنطاله (موضة) يأتي بهذا الشكل من المصنع، إلا أن رد المدير كان حاسماً وسريعاً بالرفض، ولم يكن أمام المطرب الشاب سوى اللجوء إلى أحد الأسواق القريبة لشراء بنطال (محترم) لتسجيل الحلقة.

المجهر




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.