إصابة عدد من المواطنين في اشتباكات مع الشرطة جنوب مروي

أصيب عدد من المواطنين أثناء اشتباكات بين الشرطة ومواطنين بمنطقة اللار جنوب مدينة مروي.
وقال مواطن أمس، إن الاشتباكات وقعت بعد أن احتج مواطنون على مسار ترعة لري مشاريع زراعية تعبر أمام المنطقة وتسببت في وجود طفح مائي أدى إلى انهيار منازلهم.
وكشف ذات المواطن – الذي فضل حجب اسمه – عن اتفاق سابق بين اللجنة الشعبية ومعتمد مروي على ترميم الترعة وتعليتها ومعالجة تسرب المياه بعد أن يتم إيقاف الوابورات، وأضاف أن المعتمد لم يلتزم بالاتفاق وقامت إدارة المشروع بتشغيل الوابورات قبل معالجة المشكلة بشكل كامل مما أدى إلى احتجاج المواطنين أمس.

الجريدة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.