الرئاسة: تقليص البعثات الخارجية لترشيد النقد الأجنبي

كشف عبد الرحمن ضرار، وزير الدولة بالمالية، عن قرارات من رئاسة الجمهورية تقضي بتقليص البعثات الخارجية بغرض ترشيد النقد الأجنبي. وقال أمام البرلمان أمس إن هناك اتصالات مع بعض الدول لجلب قروض ميسرة بالنقد الأجنبي لتوفير السلع الأساسية. وأشار ضرار إلى تفاهمات مع البنوك المركزية لتنويع العملات الأجنبية وتخفيف الضغط على الدولار.

اليوم التالي




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.