مفوضية حقوق الإنسان: ترتيبات لزيارة المعتقلين

نقلت المفوضية القومية لحقوق الإنسان بالبلاد استجابة جهاز الأمن والمخابرات الوطني لطلب تقدمت به المفوضية للقاء عدد من المحتجزين بسجني كوبر وأم درمان دار التائبات. وقالت رئيسة المفوضية مولانا حورية عبد المحسن إن مكاتبات تمت بين المفوضية والفريق أول محمد عطا مدير الأمن والمخابرات الوطني عبر استعلامات الجهاز.
وإنه تم التنسيق بين الطرفين حول الأمر عبر الإدارة القانونية بالجهاز للتواصل مع المفوضية في كل ما يستجد مستقبلا. وأكد العميد علم الدين حامد مدير الإدارة القانونية استعداد الجهاز للتعاون الكامل مع المفوضية. وأشارت مولانا حورية لتقديرهم للأدوار والمهام التي يضطلع بها جهاز الأمن تجاه القضايا الوطنية.

اليوم التالي




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.