شرطة النظام العام توقف (30) من متعاطي الشيشة بأمبدة وتقدمهم للمحاكمة

قضت محكمة مختصة في شؤون النظام العام أمراً بتغريم (30) شاباً من متعاطي الشيشة وألزمتهم بدفع (1000) جنيه، وحسب قضىية الاتهام فإن شرطة النظام العام بأمبدة كانت قد أوقفت المتهمين في حملة نظمتها لمحاربة الظواهر السالبة، حيث ضبطت المتهمين داخل محل لتعاطي الشيشة، فتم اقتيادهم لمركز الشرطة وتدوين بلاغات في مواجهتهم وتقديمهم للمحاكمة.

المجهر السياسي




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.