الحكومة تتعهد بمكافحة الإرهاب والهجرة غير الشرعية

شدد وكيل وزارة الخارجية عبد الغني النعيم، على التزام السودان بمكافحة الإرهاب والهجرة غير الشرعية.
ودعا وكيل وزارة الخارجية خلال لقائه مسؤول القرن الافريقي في مجموعة الأزمات الدولية ماقنس تيلور، الشركاء الدوليين إلى عدم تسييس مبادئ حقوق الإنسان ودعمها في مجالات الأمن الغذائي والصحة والتعليم، وطالب حسب بيان صادر من الناطق الرسمي باسم الوزارة السفير قريب الله خضر أمس، بالاسهام في عملية الإنعاش والإعمار والتنمية في السودان خاصة في المناطق التي تأثرت بالنزاعات.

الجريدة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.