نفي توقف البرنامج… إمام حسن إمام : إنصاف بخير و(بنات حواء) قائم

نفى المخرج إمام حسن إمام ما تردد حول إيقاف برنامج (بنات حواء) الذي يبث خلال شهر رمضان قائلاً إن ما تردد حول توقف البرنامج بسبب الحالة الصحية للفنانة إنصاف مدني لا أساس له من الصحة لأن إنصاف بخير ولا تعاني من شيء إضافة إلى أن أسرة البرنامج بدأت عقد اجتماعاتها التحضيرية مؤكداً بدء التصوير نهاية الشهر الحالي كاشفاً عن التغيير الذي طرأ على البرنامج من ناحيه الفكرة والمضمون.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.