التفاصيل الكاملة لحريق إذاعة الكوثر

كشف المدير العام لإذاعة الكوثر محمد عطا عن أسباب الحريق الذي قضى على الإذاعة بالكامل قائلاً: (حدث تماس كهربائي بمكيف الإستديو أثناء بث مواد تسجيلية وبدأت ألسنة اللهب تمتد الى الأجهزة بالأستديو وقبل السيطرة عليها من قبل العاملين بالإذاعة كانت النيران التهمت كل الأجهزة ولم يسلم منها شئ سوى بعض المواد المسجلة) .
كاشفاً وبحسب صحيفة السوداني عن تأخر وصول المطافئ التي وصلت بعد 45 دقيقة من إخطارهم، عازياً الأمر الى تزامن الحادثة مع أخرى مشابهة بشارع الجمهورية مشيراً الى أن الخسائر وصلت الى 4 مليارات جنيه نافياً وجود إصابات بالعاملين بالإذاعة .

المصدر : كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.