عروس تتوسل لعريسها ليلة زفافها بأن لا (يجلد) المعازيم

توسلت عروس الى عريسها يوم زفافها بأن لا يقوم بـ(جلد) المعازيم – كما تنص على ذلك عادات قبيلته وتقاليدها – وتعود التفاصيل الى انفعال العريس أثناء أداء فنان الحفل لأغنية حماسة، فطالب بأن يمده البعض بـ(سوط) ليقوم بـ(جلد) عدد من المتبرعين .
لكن قبل أن يصله (السوط) وبحسب صحيفة السوداني كانت عروسته في الموعد، حيث قامت بالتوسل له بعدم (جلد) أي أحد، ولم تتركه إلا بعد أن غير رأيه وجلس الى جانبها في (الكوشه) وعلى وجهه بعض علامات عدم الرضا .

كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.