شاب يهشم رأس رفيقه ضرباً بطوبه

إتهمت النيابة المختصة بأم درمان شاب بتهمة قتل صديقه عمداً بعد الإعتداء عليه بالضرب بطوبة والتسبب في وفاته ، وأبلغ والد القتيل شرطة غرب الحارات بأن المتهم ضرب إبنه على رأسه مسبباً له الأذى الجسيم ، أسعف المصاب للمستشفى بموجب أورنيك جنائي لتلقي العلاج بيد أنه توفى متأثراً بجراحه ، وأمرت النيابة بتعديل الإتهام للقتل وإحالة الجثة للمشرحة للكشف عليها من قبل الطبيب الشرعي لتحديد أسباب الوفاة ، ومن خلال التحقيقات أفاد الشاكي بأن القتيل كان بالمنزل وحده وأخبره بأنه متعب ليقوم فوراً بإسعافه للمستشفى ،
وبحسب الأهرام عقب حضور والدته وجدته طريح الفراش وأخبرها بأنه صديقه ضربه بطوبة على رأسه ولم يذكر لها أسباب ، تم القبض على المتهم ودون بلاغ في مواجهته بتهمة القتل العمد .

كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.