الواسطة تقحم هدى عربي في (أغاني وأغاني) من ثلاث شخصيات رغم رفض مخرج البرنامج

ذكرت الفنانة هدى عربي أن دخولها ومشاركتها في برنامج أغاني وأغاني جاء من خلال واسطة لثلاثة شخصيات وهم المذيعة نسرين سوركتي التي ابتدرت تقديم البرنامج قبل انفراد السر قدور بتقديمه والشخصية الثانية الفنان عباس تلودي إضافة للشقيع عبد العزيز . وأوضحت هدى عربي بأن اللقاء الأول مع مخرج البرنامج مجدي عوض صديق كان محبطا حيث لم يتقبلها عندما ذكرت له انها جاءته من طرف المذيعة نسرين سوركتي واخبرته برغبتها في المشاركة في برنامج (أغاني وأغاني) مضيفة بأن هذا الصد من المخرج وحالة الاحباط التي مرت بها بعثت فيها روح التحدي لولوج عالم الفن الغنائي لاثبات ذاتها وقد تحقق لها ذلك.

كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.