وزير النفط يكشف معلومات جديدة بشأن مشكلة الوقود

كشف وزير النفط د. عبد الرحمن عثمان معلومات جديدة بشأن مشكلة الوقود، وقال إن وزارته تعتزم توزيع المواد البترولية الخاصة بالزراعة في الولايات عبر مكاتب المؤسسة السودانية للنفط، حتى لا يذهب لجهات وخدمات أخرى.

وأشار في تصريحات لصحيفة آخر لحظة الصادرة اليوم “الخميس” إلى أن مشكلة ترحيل الوقود من بورتسودان لكافة الولايات تم حلها بتشكيل لجنة من قبل رئاسة الجمهورية.

وأكد عثمان أن المستودعات بمدينة بورتسودان ممتلئة بـ”الغاز”

وقال وزير النفط إنه لم يسئ للصحفيين، وأضاف” ما تناقله البعض بأنني أسئت للصحفيين ليس صحيحاً ولم يحدث ذلك ونحن في الوزارة نكن كل الاحترام للصحافة”.

المصدر : باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.