وصول (6) ناقلات نفط ميناء بورتسودان

كشف مصدر مطلع بميناء بورتسودان عن إستقبال ميناء الخير الخاص ناقلة نفط الجمعة تحمل 30 ألف طن من الجازولين ، فيما توجد خمس ناقلات خارج الميناء في إنتظار إذن الدخول .
وأوضح المصدر أن الناقلة تنتهي من تفريغ شحنتها من الجازولين اليوم .
ومن بين الناقلات الواصلة لمنطقة الإنتظار ناقلتان تحملان أكثر من 70 ألف طن من البنزين ، وناقلتان تحملان غازاً وناقلة جازولين .
وأبلغ مصدر مسؤول بميناء بورتسودان أن المؤسسة السودانية إستقدمت (628) ألف طن متري من الوقود خلال الستة أشهر الماضية .
وتجددت أزمة الوقود بالخرطوم ليومي الخميس والجمعة . وعادت الصفوف مرة أخرى إلى محطات الخدمة خاصة الجازولين .
وبحسب السوداني توقع المصدر أن تنجلي هذه الأزمة خلال أيام قليلة بعد وصول شحنات كبيرة من الجازولين لميناء بورتسودان .

كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.