رسميًا.. الكشف عن مدة غياب محمد النني عن الملاعب

كشف عمر صبحي، المتحدث الإعلامي بإسم محمد النني، نجم وسط نادي أرسنال الإنجليزي والمنتخب الوطني، عن مدة غياب اللاعب عن الملاعب، خلال الفترة المقبلة.
وأكد «صبحي»، في تغريدة عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي «تويتر»، أن «النني» لن يغيب عن الملاعب لأكثر من 3 أسابيع.
وقال «صبحي»: «رسميًا النني يغيب عن الملاعب بحد أقصى ثلاث أسابيع، وبذلك من الممكن أن يتواجد في مباراة نهائي الدوري الأوروبي، المقرر لها يوم 16 مايو المقبل».
وكان «النني» قد تعرض لإصابة قوية في الكاحل، في الدقيقة 42 من لقاء أرسنال أمام ويستهام، والذي انتهى بفوز «الجانرز» بنتيجة «4-1»، مساء أمس الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ35 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وسقط نجم المنتخب الوطني على الأرض متأثرًا بإصابته، قبل أن يتم استبداله سريعًا، في الدقيقة 44، حيث خرج من أرضية الملعب محمولًا على محفة، وقد بدا شديد التأثر بإصابته.
وأشارت عدة تقارير صحفية إنجليزية إلى أن إصابة «النني» قد تؤدي إلى منع مشاركته مع المنتخب الوطني في مونديال روسيا، قبل أن يعلن «صبحي» عن عودة اللاعب قبل انتهاء الموسم الجاري.

المصري اليوم




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.