سقوط ذراع رافعة في منطقة عمل بالمسجد الحرام

قالت إمارة منطقة مكة إن ذراع رافعة متحركة سقطت، الأحد، داخل منطقة عمل في المسجد الحرام، مما أدى إلى إصابة واحدة طفيفة.
وأضافت إمارة منطقة مكة المكرمة في حسابها الرسمي على موقع تويتر، أن المسؤولين بدأوا باتخاذ الإجراءات اللازمة بعد سقوط الرافعة.

وأوضحت أن الموقع الذي سقطت فيه الرافعة مخصص للعمل وليس للصلاة ولا لمسار المعتمرين والزوار.

وأعلنت إمارة منطقة مكة المكرمة أن الحادثة تسببت بإصابات طفيفة فقط لسائق الرافعة.

سكاي نيوز عربية




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.