الخرطوم تبدأ توزيع بطاقات الجازولين

أعلنت ولاية الخرطوم عن بداية العمل في حصر وتسجيل المركبات والمشروعات والقطاعات العاملة بالجازولين في الولاية.

وكشفت وزارة البني التحتية والمواصلات عن بداية العمل بالبطاقة الورقية الخاصة بتوزيع السلعة علي مركبات النقل والمشاريع الزراعية ومواقع الخدمات والمركبات الخاصة إعتبارا من اليوم الأحد الأول من يوليو وتستمر مرحلة الحصر والتسجيل وإستلام البطاقات بإدارة النقل والمواصلات والمحليات حتي العاشر منه بغرض الحصر والتسجيل تمهيدا لمرحلة البطاقات الذكية التي شرعت الولاية في تنفيذها.

الاحداث نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.