العثور على جثة مدير مشروع سد النهضة وسط أديس أبابا

عثر على جثة مدير مشروع سد النهضة الاثيوبي سمنجاو بقلي اليوم الخميس في سيارته بوسط العاصمة أديس أبابا بحسب التلفزيون الاثيوبي الرسمي.
وذكر التلفزيون الرسمي أن “بقلي” عثر عليه ميتاً في سيارته بميدان الصليب، وسط أديس أبابا، صباح اليوم، وأن الشرطة بدأت في التحقيق حول الحادثة.

المصدر : كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.