عرض مبنى للبيع بمليوني دولار يفجر جدلاً حول الحالة الاقتصادية بالبلاد

أثار عرض مبنى مكون من أربعة طوابق، الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث تم عرضه بسعر مليوني دولار حوالي (90) مليون جنيه، ويقع المبنى بأحد أحياء الخرطوم الراقية، وعبر عدد من رواد التواصل الاجتماعي عن استغرابهم من السعر المطلوب الذي أعلنه ملاك العقار في عبارة مطلوب مليوني دولار أو ما يعادلها (بالجنيه).
ورصدت (المجهر) بعض التعليقات “بنك السودان ما عندو مبلغك دا.. خلي المواطن” وعلق آخر “فتش قروب الكدايس “الغلاد” بتلقى مشتري”، وكتب آخر “ما ممكن ياخي أسعار غريبة وناس أغرب تقول عمارة في فلوريدا”، وقال آخر (المبلغ داي تشتري بيهو مجمع سكني في القاهرة”.

المجهر




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.